mail@cbs-foerderverein.de

Mitglied werden!

Es bringt Vorteile für alle!

Was hat der Förderverein bereits getan?

Seit seiner Gründung im Jahr 1991 stellt der Förderverein Jahr für Jahr Mittel für Anschaffungen in die CBS bereit. Hier sind nur die letzten 5 Jahre. Leider waren auch wir wegen dem C** Virus eingedämmt. Wir bitten um Verständnis.

Gesundes Frühstück für die Erstklässler

logo schuleDurch die Zusammenarbeit mit der Schulgemeinde der Christine-Brückner-Schule soll neuen Ideen und benötigten Material gefördert werden. Dazu gehört auch die Pflege und Aufrechterhaltung von Kontakten zu Ehemaligen und Freunden der Schule. Unser Anliegen ist es so Mittel zu beschaffen und bereitzustellen, um die Ausstattung der Schule zu verbessern und zu ergänzen.

KONTAKT     MITGLIED WERDEN

der Christine-Brückner-Schule Bad Emstal e.V.